13 févr. 2015

Index des recettes

Apéritifs

 

Entrées

 


Saumon fumé et sa crème d'avocat
Cake ultra moelleux : crabe et ciboulette 
 Panier au pavot bleu,œuf frit mollet et salade
Carotte d'abondance à la truite fumée
Brioche parisienne en œuf cocotte
Tarte fine aux tomates cerise marinées, mozzarella et jambon de pays
Cabécou au lard rôti, mesclun de salade et betterave à l'huile de graines et noix
 Verrine façon salade de blé au magret séché
Crumble pomme Livarot
 Cake chorizo et légumes du soleil 
Sandwich cake truite fumé et asperge verte sur une partition de balsamique


Plats
 

Nouvel an Chinois : Recette des nems
La ratatouille de Charlottine (Cookéo)
Gratin de Reblochon et allumettes fumées
Tresse briochée tomates jambon champignons et moutarde aux noix  
Croque campagnard 100% fait maison
La paella de Charlottine 
La pizza de Charlottine

Desserts


Macarons à la Framboise 
les chouquettes, souvenir d'enfance
Beignets de carnaval
Crème glacée façon Mc fleury

Muffin pomme noisette cannelle
Le cookie juste parfait 
Moelleux framboise, noisette et ganache chocolat blanc 
Tiramisu fraise chocolat  
Moelleux au chocolat et lait de coco.
 Meringues lapin rose à la fraise
sablés à la dragée
La confiture fraise vanille de Charlottine
Verrine façon forêt noire : moelleux au chocolat Carambar et chantilly au sirop Monin
Le temps des cerises : le clafoutis 
 Meringues Coquelicot 
Tartelettes caramel au beurre salé et noix de pécan
Tourte des Pyrénées aux myrtilles
Une tarte aux pommes tout simplement.
 Délice glacé fraises chocolat blanc, caramel au beurre salé et biscuit sablé
Fondants noix de coco et chocolat Carambar
Choux craquelin rose et crème pâtissière.
Croquets aux baies de Goji
Cake à l'orange, miel de baies roses et cœur au chocolat.

Pains et Viennoiseries

 

 


Pain de mie (Companion ou pas) 
 Pain au chocolat illusion (facile et rapide)

 

Brunch

Les pancakes de Charlottine

 

Défis des chefs

 

Défis des chefs #2 : Le cake aux citrons de Pierre Hermé

Défis des chefs #3 : classic scrambled eggs and smoked salmon by Gordon Ramsay 

Défis des chefs #4 : Tomates cerise en pommes d'amour de Benoit Charvet 

 Défis des chefs #5 Poulet sucré salé de Jean Imbert

Défis des chefs #6 Galettes ricotta épinards merguez de Fabrice Bonnot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }