16 févr. 2015

Saumon fumé et sa crème d'avocat

saumon avocat blinis



Ingrédients :

- Avocats
- Grand blinis
- Pavé de saumon fumé
- Petit blinis
- Salade (mâche)
- Jus de citron
- Œuf de lumps
- Ciboulette
- Crème fraîche
- Sel

Recette :

1/ Mixer l'avocat ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche (plus ou moins suivant la texture voulue) .Ajouter du citron, sel puis réserver au frais .
2/Avec un emporte-pièce rond couper les grands blinis . Faire chauffer au four les petits et grand blinis .
3/ Couper grossièrement le pavé de saumon fumé ajouter du jus de citron . Placez-le dans l'emporte pièce rond.
4/ Placer le grand blinis puis la crème d'avocat utiliser un poussoir pour retirer le cercle .
5/ Assaisonnez votre salade suivant votre convenance , déposez les Œuf de lumps puis la ciboulette ainsi que les petits blinis .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }