29 avr. 2015

Cake chorizo et légumes du soleil

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/04/cake-chorizo-et-legumes-du-soleil.html


 Une superbe journée ensoleillé s'annonce donc je vous propose la découverte d'un cake estival. Je vous ai déjà parlé de mon partenaire Le Moulin de la Chappe ? Et bien, j'ai dégoté une petite préparation faite par leur soins le Mélange provençal.




Les ingrédients :
-3 œufs
-150 g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12,5 cl de lait entier
-100 g de comté
-50 g de chorizo
-1oo g  de poivron 
- 2 cuillères à soupe de Mélange provençal
 
Recette :
 1/ Préchauffer votre four à 180°C.

2/ Couper le poivron en lamelles et les faire revenir avec le chorizo coupé en cube dans un peu d'huile d'olive.

3/ Dans un récipient, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait préalablement chauffé puis l'huile. Ajouter le comté, et la préparation chorizo et poivrons, le Mélange provençal et bien mélanger.

4/ Verser dans le moule à cake non graissé et faire cuire 45 minutes à 180°C. 


Bonne dégustation 

 

4 commentaires:

  1. Voilà un cake qui pourrait plaire à mon homme...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super ;) il est vraiment trop trop bon . Bonne journée

      Supprimer
  2. Ca sent les apéros et le soleil un cake comme celui là

    RépondreSupprimer

.status-msg-wrap { display: none !important; }