17 avr. 2015

Palmier duo d'olives et olives noires fromage de chèvre

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/04/palmier-duo-dolives-et-olives-noires.html



Aujourd'hui, je vais vous parler d'une grosse découverte les tapenades de chez Marius et Bernard. Vous allez me dire les tapenades, ça reste classique mais alors celle "Olives noires fromage de chèvre" est juste excellente, un mélange subtile entre le fromage de chèvre et l'olive. Je ne vous fait pas plus attendre, voici la recette des palmiers.


Les ingrédients : 

 -Une pâte feuilleté

-Tapenade Olives noires fromage chèvre

-Tapenade Duo d'olives à la Méditerranéenne


Recette :

1/Préchauffer votre four à 180°C.

2/Couper la pâte en deux puis étaler chaque tapenade sur les deux parties de pâte.

3/Rouler la pâte des deux cotés afin de rejoindre le centre et de former vos palmiers. A l'aide d'un couteau, couper vos palmiers en veillant à ne pas trop les écraser.

4/Enfourner environ 30 minutes à 180°C .

A déguster chaud ou froid suivant votre convenance.

4 commentaires:

  1. Je vais tester dès ce soir! (bon avec de la tapenade normale, j'aurais pas le temps de recevoir celle là d'ici ce soir!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça risque d’être un peu juste en effet

      Supprimer

.status-msg-wrap { display: none !important; }