8 avr. 2015

Tarte fine aux tomates cerise marinées, mozzarella et jambon de pays

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/04/tarte-fine-aux-tomates-cerise-marinees.html



Les ingrédients :

- pâte brisé
- mozzarella
- tomates cerise
- jambon de pays 

pour la marinade :

- Huile "La Quotidienne" à l’huile de Noix 
-ail
-persil 


Recette : 

1/Découper les tomates cerise en rondelle puis placer les dans une boite hermétique avec la marinade : l’huile de Noix, l'ail et le persil. Bien mélanger puis réserver au frigo.

2/ A l'aide d'un emporte pièce rond (10 cm environ), découper votre pâte brisé. Déposer vos tomates marinées en partant du bord puis au centre déposer la mozzarella couper en morceau. Enfourner dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes.

3/Une fois votre tarte fine cuite, déposer le jambon de pays roulé (ça fait une fleur) juste avant de servir .

Bonne dégustation




5 commentaires:

.status-msg-wrap { display: none !important; }