14 avr. 2015

Verrine façon salade de blé au magret séché

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/04/verrine-facon-salade-de-ble-au-magret.html



Avec l'arrivé du printemps, je vous propose de découvrir une Verrine façon salade de blé au magret séché. Vous en avez marre des salades de riz classique ? Cette adaptation vous plaira je l’espère. Je vous laisse découvrir la recette.



Les ingrédients : (adapter les quantités aux nombres de convives)

- b
- magret de canard séché

- maïs
- tomate cerise
- œuf
- Huile "La Quotidienne" à l’huile de Noix




Recette : 

1/ Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec un peu de vinaigre blanc (ça aide a l'écaillage). Une fois que l'eau bout, déposer vos œufs 7 minutes (c'est très précis , mettez une alarme).

2/ Faire cuire votre blé.

3/ Mélanger le blé, les tomates, le maïs, l’œuf, le magret et assaisonner avec de l'huile de noix et un peu de sel.

4/ Déposer votre salade dans les verrines. Servir frais ou tiède suivant votre convenance.

Bon appétit.
 



2 commentaires:

  1. Que cela a l'air bon je vais le refaire bonne journée d'une TRUCIDIENNE.

    RépondreSupprimer

.status-msg-wrap { display: none !important; }