22 mai 2015

Sandwich cake truite fumé et asperge verte sur une partition de balsamique

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/05/sandwich-cake-truite-fume-et-asperge.html

 Suite à un petit jeux organisé par mon partenaire Ovive dont le thème était " proposez nous une adaptation culinaire de "La Truite de Schubert" dans les commentaires ! À déguster avec une bonne bière, sur les bords du Rhin ?" Je me suis rapidement mise à concocter mon interprétation avec cette recette de saison qui j' espère vous plaira.
  
Ingrédients : (pour 4 sandwich cake)

- 4 tranches de truite fumée Ovive
- 100 g de fromage Blanc 
- 110 g de st Moret
- 100 g de fromage Philadelphia
- Aneth
- Jus de citron
- Mini asperge verte
- Pain de mie sans croute 


Recette :

1/ Dans un récipient, mélanger 60 g de St moret avec 100 g de fromage blanc puis ajouter de l'aneth et un filet de jus de citron.

2/ A l'aide d'un emporte pièce rond, découper votre pain de mie.

3/ Sur un rond de pain de mie, déposer le mélange fromage blanc puis déposer les mini asperge verte, ajuster afin de recouvrir la surface.

4/ Déposer un autre rond de pain de mie sur vos asperges puis déposer le mélange fromage blanc et recouvrir de truite préalablement coupé en morceaux. Finir avec une dernière tranche de pain de mie.


5/ Dans un récipient, mélanger 50g de St Moret et 100g de fromage Philadephia jusqu’à obtenir un mélange lisse.

6/ Recouvrir votre sandwich du mélange de fromage Philadelphia à l'aide d'une spatule. Décorer suivant votre imagination. et réserver au frais


Bonne dégustation.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }