16 juin 2015

Brochettes de poulet marinée

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/06/brochettes-de-poulet-marinee.html



Aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée salée que vous pouvez très bien faire en mini-brochette apéritive ou en plat suivant vos envies. J'ai réalisé cette recette grâce à mon partenaire kikkoman et sa sauce Teriyaki. Un Mélange subtile entre le sucré salé avec des morceaux de poulet légèrement caramélisés.




Ingrédients: (pour 8 petites brochettes)

-2 beau filet de poulet 
-Sauce Teriyaki 
-cassonade

 Recette :

1/ Couper les filet poulet en morceaux puis les mettre dans un plat. Couvrir de marinade Teriyaki et bien mélanger. Réserver au frigo une heure environs.

2/ Dans une poêle bien chaude, avec un peu de beurre faire revenir les morceaux de poulet (réserver la marinade pour la suite de la recette) .

3/ une fois les morceaux saisis, ajouter un peu de cassonade et bien mélanger. Ajouter la sauce de la marinade puis faire revenir encore quelques minutes.


Bonne dégustation

 


2 commentaires:

.status-msg-wrap { display: none !important; }