29 juin 2015

Pain perdu de truite fumée, chèvre frais sur un lit d'asperge.

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/06/pain-perdu-de-truite-fumee-chevre-frais.html



Bonjour, voici ma participation au concours Ovive avec un amuse bouche frais pour l'été.

Les ingrédients : (pour 4 personnes)

- un bocal de mini asperges vertes
- 4 tranches de pain de mie (de préférence sans croute)
- 4 tranches de truite fumée Ovive
- fromage de chèvre frais
- beurre
- un œuf
- 3 cuillères à soupe de lait


La recette :

1/ Couper vos tranches de pain de mie de façon à obtenir un rectangle et beurrer les deux faces de chaque tranche.

2/ Dans une assiette creuse, mélanger l’œuf et le lait puis plonger vos tranches de pain de mie beurrées dans le mélange et réserver.


4/ Dans une poêle à crêpe bien chaude, faite revenir vos tranches de pain de mie avec un peu de matière grasse. Faire colorer les deux cotés.

5/ Tartiner vos tranches de pain perdu avec du fromage de chèvre frais puis déposer de la truite fumée et parer ce qui dépasse. Rouler vos pains perdus et couper en tranche.

6/ Mettre dans vos petits récipients les asperges vertes préalablement rincées, puis déposer vos tranches de pain perdu .

Bonne dégustation



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }