30 juil. 2015

Fondants noix de coco et chocolat Carambar

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/07/fondants-noix-de-coco-et-chocolat.html



Je vous propose de découvrir une recette de fondant à la noix de coco avec la fameuse tablette au chocolat Carambar que j'aime beaucoup.




Les ingrédients : 


- 185 g de farine
- 100 g de noix de coco râpé
- 1 tablette de chocolat "Carambar "
- 230 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 25 cl de lait


La recette (fait au Companion mais peu être facilement adapté) : 


1/ Préchauffer le four à 180° C

2/ Mettre tout les ingrédients (sauf le chocolat) dans le bol muni du couteau Pétrir/concasser et lancer le programme "P3".

3/ Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.

4/ Mélanger le chocolat à la pâte.

5/ Mettre dans des moules  puis cuire pendant 20 à 25 min au four. 

Bonne dégustation

Recette inspiré d'une recette du groupe Facebook "Idées recettes,cuisine Companion"

1 commentaire:

.status-msg-wrap { display: none !important; }