20 nov. 2015

Muffin au Fluff fraise et fraises déshydratées




Le Fluff, un de mes péchés mignons. J'aime beaucoup son goût ainsi que la légèreté en bouche. J'ai eu ce magnifique produit dans la Degustabox d'octobre,  Voici la recette :



Les ingrédients pour 6 muffins:


- 270g de farine
- 70g de sucre 
- 1 sachet de levure chimique
-1 pincé de sel 
-170 ml de lait
-60g de beurre
-1 œuf
-2 c à c d'extrait de vanille
- Fluff fraise
- Vanille liquide
- Fraise déshydraté

La recette :

1/ préchauffer votre four à 180°C.

2/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

3/Faire chauffer au micro-onde le lait et le beurre.

4/Dans un bol, battre l’œuf puis le mélanger avec le mélange lait beurre. Ajouter de l'extrait de vanille liquide.

5/ Mélanger les deux préparation sans trop insister. déposer vos caissettes en papier dans un moule à muffin en silicone ou en métal et déposer une noix de la préparation puis un cuillère à café de Fluff et enfin une autre noix de préparation jusqu’à épuisement de la pâte.

6/ Couper grossièrement vos fraises puis parsemer sur les muffins. Faites les cuire pendant 15 minutes à 180°C.

Bon plaisir sucré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }