21 janv. 2016

Sablés étoiles pavot et carvi.

http://www.danslacuisinedecharlottine.fr/2016/01/sables-etoiles-pavot-et-carvi.html

Aujourd'hui, j'ai envie de vous faire découvrir une recette à base de carvi. Le carvi fait parti d'une des plus vieille épice connue, il est souvent utilisé pour parfumé les viandes ou les fromages mais j'avais envie de l’incorporer dans un sablé étoile, ce qui donne un gout très subtile.



Les ingrédients :

-100g de parmesan
-100g de farine
-100g de beurre
- Pavot
- Carvi de l'île aux épices ici

Recette :

1/ Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec les mains afin de former une boule.

2/ Préchauffer votre four à 200°C.

3/ Étaler votre pâte, puis à l'aide d'un emporte pièce découper des étoiles (ou autre forme) et les déposer sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé.

4/ Enfourner 5 min environ à 200°C

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

.status-msg-wrap { display: none !important; }