2 juin 2016

Risotto poêlé de chèvre frais et truite fumée

http://www.danslacuisinedecharlottine.fr/2016/06/risotto-poele-de-chevre-frais-et-truite.html



Aujourd'hui je vous propose de découvrir une recette de risotto de chèvre frais mais avec l’originalité de le poêler je vous laisse découvrir la recette.


Les ingrédients : (pour 4 personnes)

- 250 de riz 
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais (style petit billy)
- Un cube bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 750 ml d'eau ( environ)



Recette :

1/ Dans une sauteuse faire revenir le riz avec les cuillères d'huile d'olive, jusqu’à ce que je riz soit translucide.

 

 2/ Ajouter un peu de d'eau ainsi que le cube émietté et bien mélanger. Dès que le riz a absorbé l'eau, en ajouter  à nouveau. Couvrir votre sauteuse sans oublier de mélanger et de rajouter de l'eau dès que nécessaire. La cuisson dure environ 35 minutes.


 3/ Une fois le risotto cuit ajouter le fromage frais puis la truite coupée en petit morceaux.

 

4/ Dans une poêle bien chaude faite revenir votre risotto puis dresser.

 

 Bonne dégustation

3 commentaires:

  1. la présentation de ton assiette est magnifique ! ca met tout de suite en appétit

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  2. Elle est trop bonne ta risotto, de plus elle est bien légère comme repas. je la pique ta recette ;)

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